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WLP023 BURTON ALE YEAST
Questo lievito proviene dalla famosa città inglese di Burton upon Trent.
Il lievito liquido White Labs WLP023 BURTON ALE è ricco di carattere che fornisce deliziosi sapori fruttati come mela, miele di trifoglio e pera. Adatto per tutti gli stili di birra inglesi, IPA, Bitter e Pale Ale. Eccellente risultato nella Porter e Stout.
Attenuazione: 69-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-23°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 9-9-24
Questo lievito proviene dalla famosa città inglese di Burton upon Trent.
Il lievito liquido White Labs WLP023 BURTON ALE è ricco di carattere che fornisce deliziosi sapori fruttati come mela, miele di trifoglio e pera. Adatto per tutti gli stili di birra inglesi, IPA, Bitter e Pale Ale. Eccellente risultato nella Porter e Stout.
Attenuazione: 69-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-23°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 9-9-24
COME FARE UNO STARTER