Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP028 EDIMBURGH SCOTTISH ALE
WLP028 EDIMBURGH SCOTTISH ALE
La Scozia è famosa per le Ale maltate e forti.
Il lievito White Labs WLP028 EDIMBURGH SCOTTISH ALE è in grado di riprodurre le complesse e saporite note delle Ale scozzesi. Questo lievito per birra può essere simile al WLP001 California Ale ed è in grado di mantenere le caratteristiche del luppolo come con il WLP002 English Ale.
Attenuazione: 70-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 20-5-24
La Scozia è famosa per le Ale maltate e forti.
Il lievito White Labs WLP028 EDIMBURGH SCOTTISH ALE è in grado di riprodurre le complesse e saporite note delle Ale scozzesi. Questo lievito per birra può essere simile al WLP001 California Ale ed è in grado di mantenere le caratteristiche del luppolo come con il WLP002 English Ale.
Attenuazione: 70-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 20-5-24
COME FARE UNO STARTER