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WLP300 HEFEWEIZEN ALE
Famoso lievito tedesco usato nella produzione di tradizionali ed autentiche birre di frumento. Il lievito liquido White Labs WLP300 HEFEWEIZEN ALE produce caratteristiche associate tradizionalmente alla birre di frumento tedesche come le classiche note di banana e chiodi di garofano e lascia il caratteristico colore torbido di questo stile di birra.
Attenuazione: 72-76%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 14-10-24
Famoso lievito tedesco usato nella produzione di tradizionali ed autentiche birre di frumento. Il lievito liquido White Labs WLP300 HEFEWEIZEN ALE produce caratteristiche associate tradizionalmente alla birre di frumento tedesche come le classiche note di banana e chiodi di garofano e lascia il caratteristico colore torbido di questo stile di birra.
Attenuazione: 72-76%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 14-10-24
COME FARE UNO STARTER