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WLP644 SACCHAROMYCES BRUXELLENSIS TROIS
Il ceppo di lievito WLP644 SACCHAROMYCE SBRUXELLENSIS TROIS, tradizionalmente usato per le fermentazioni selvagge, produce una birra leggermente acidula con caratteristiche delicate di mango e ananas. Può essere utilizzato anche per produrre la gasatura nella seconda fermentazione quella in bottiglia.
Attenuazione: 85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 21-29°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 7-10-24
Il ceppo di lievito WLP644 SACCHAROMYCE SBRUXELLENSIS TROIS, tradizionalmente usato per le fermentazioni selvagge, produce una birra leggermente acidula con caratteristiche delicate di mango e ananas. Può essere utilizzato anche per produrre la gasatura nella seconda fermentazione quella in bottiglia.
Attenuazione: 85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 21-29°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 7-10-24
COME FARE UNO STARTER