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WLP655 BELGIAN SOUR MIX 1
Il lievito liquido White Labs WLP655 BELGIAN SOUR MIX 1 è una perfetta miscela unica per birre in stile belga. Include i ceppi Brettanomyces, Saccharomyces e ceppi batterici Lactobacillus e Pediococcus.
Attenuazione: 70-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 26-29°C
Flocculazione: Medio - Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 6-2-24
Il lievito liquido White Labs WLP655 BELGIAN SOUR MIX 1 è una perfetta miscela unica per birre in stile belga. Include i ceppi Brettanomyces, Saccharomyces e ceppi batterici Lactobacillus e Pediococcus.
Attenuazione: 70-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 26-29°C
Flocculazione: Medio - Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 6-2-24
COME FARE UNO STARTER