Codice: WHC101

Lievito WHC Lab LAX 500 g.

Disponibile

59,90 € IVA inc.

Questo lievito è isolato da un famoso birrificio della California.

L'aroma prodotto è abbastanza neutro per accentuare gli aromi di luppolo in particolare nella birra luppolata a secco.

Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.


Temperatura di fermentazione prevista: 18-22 gradi.


Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo


Tolleranza ABV: 13%

Richiesta di azoto: media


Ingredienti:Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%


Stili di birra:Brown Ale, Imperial Stout, Pale Ale, Red Ale, West Coast IPA


FlocculazioneMedia


Temperatura consigliata18-22°C


Ceppi comparativiUS 05, WLP001

Attenuazione76-80%

Tolleranza ABV13%