Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > Lieviti secchi WHC YEAST > Lievito WHC lab Saturated 11 g.
SATURATED è un lievito NEIPA top cropping di origine inglese, produce un profilo di esteri di frutta tropicale e induce biotrasformazione con il luppolo.
Dati tecnici
Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.
Temperatura di fermentazione prevista: 19-22 gradi.
Ceppo: Saccharomyces cerevisiae
Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo
Tolleranza ABV: 13%
Richiesta di azoto: media
Ingredienti:
Lievito 98,8-99,2%
Emulsionante E491 0,8-1,2%
Stili di birra Brown Ales, Imperial Stouts, NEIPAs, Pale Ales, Stouts, West Coast IPAs
Flocculazione Media
Temperatura consigliata 19-22°C
Ceppi comparativi London Ale , London Fog, Conan
Attenuazione 73-77%