Codice: WHC203

Lievito WHC lab Saturated 11 g.

Disponibile

3,70 € IVA inc.

SATURATED è un lievito NEIPA top cropping di origine inglese, produce un profilo di esteri di frutta tropicale e induce biotrasformazione con il luppolo. 


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 19-22 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 13%

Richiesta di azoto: media

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra Brown Ales, Imperial Stouts, NEIPAs, Pale Ales, Stouts, West Coast IPAs

Flocculazione Media

Temperatura consigliata 19-22°C

Ceppi comparativi London Ale , London Fog, Conan

Attenuazione 73-77%