Lievito Lager tedesco ha caratterizzato da un profilo pulito, bassa formazione di esteri durante la fermentazione e media produzione di zolfo. Un buon ceppo di lievito a bassa fermentazione per la fermentazione a freddo. Un'ottima scelta per tutti gli stili lager.
Dati tecnici
Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 100-150g/hl di mosto.
Temperatura di fermentazione prevista: 9-16 gradi.
Ceppo: Saccharomyces cerevisiae
Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo
Tolleranza ABV: 12%
Richiesta di azoto: bassa
Ingredienti:
Lievito 98,8-99,2%
Emulsionante E491 0,8-1,2%
Stili di birra: Lagers
Flocculazione Alta
Temperatura consigliata 9-16 C
Ceppi comparativi German Lager Yeast, 34-70, Weihenstephaner