Codice: WHC202

Lievito WHC Lab BOND 11 g.

Disponibile

3,50 € IVA inc.

Bond è un lievito English Ale caratterizzato ad elevata attenuazione, formazione di esteri fruttati durante la fermentazione ed è ideale per stili come bitter, stout, porter o brown ale.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 18-22 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 14%

Richiesta di azoto: media

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra Brown Ales, Imperial Stouts, IPAs, Pale Ales, Red Ales, Stouts

Flocculazione Media

Temperatura consigliata 16-22°C

Ceppi comparativi English Ale

Attenuazione 76-80%