Home > MATERIE PRIME > ESTRATTI DI MALTO PER BIRRA > ESTRATTI DI MALTO IN POLVERE > BrewMalt Light kg.1
Estratto di malto in polvere (spraymalt) light, colore EBC 7-12
Estratto di malto d'orzo secco molto fermentescibile utilizzato in sostituzione allo zucchero nei malti preparati e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia, è consigliato per tutti i tipi di birra. BrewMalt è indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani (1 kg. di estratto secco corrisponde a circa 1,6 kg. di malto in grani).
Utilizzo nei preparati di malto luppolati:
- Sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di BrewMalt (ad. es 500 gr. BrewMalt + 500 gr. di zucchero): per rendere più corposo ogni standard kit e migliorare la tenuta di schiuma
- Aggiungere 1 kg. di BrewMalt al 50% di zucchero: consigliato per aumentare la gradazione alcolica, esaltare il gusto maltato e migliorare la tenuta di schiuma
- Aggiungere allo zucchero consigliato il 50% di BrewMalt per aumentare la gradazione alcolica senza perdere corposità e migliorare la tenuta di schiuma.
N.B. Utilizzando BrewMalt la densità finale aumenta di 5 unità ogni 500 gr. usati per kit.
Estratto di malto d'orzo secco molto fermentescibile utilizzato in sostituzione allo zucchero nei malti preparati e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia, è consigliato per tutti i tipi di birra. BrewMalt è indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani (1 kg. di estratto secco corrisponde a circa 1,6 kg. di malto in grani).
Utilizzo nei preparati di malto luppolati:
- Sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di BrewMalt (ad. es 500 gr. BrewMalt + 500 gr. di zucchero): per rendere più corposo ogni standard kit e migliorare la tenuta di schiuma
- Aggiungere 1 kg. di BrewMalt al 50% di zucchero: consigliato per aumentare la gradazione alcolica, esaltare il gusto maltato e migliorare la tenuta di schiuma
- Aggiungere allo zucchero consigliato il 50% di BrewMalt per aumentare la gradazione alcolica senza perdere corposità e migliorare la tenuta di schiuma.
N.B. Utilizzando BrewMalt la densità finale aumenta di 5 unità ogni 500 gr. usati per kit.
Colore EBC
7-12