Libro sulla birra e il legno e le birre barricate di Dick Cantwell, Peter Bouckaert.
Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, Birra e legno: guida per il birraio parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.
Collana: Grandi Passioni
Edizione: Prima edizione
Pagine: 208
Formato: 17 x 24 cm
ISBN: 9788868956233
Rilegatura: Brossura
Data di pubblicazione: Aprile 2018
IN ITALIANO
Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, Birra e legno: guida per il birraio parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.
Collana: Grandi Passioni
Edizione: Prima edizione
Pagine: 208
Formato: 17 x 24 cm
ISBN: 9788868956233
Rilegatura: Brossura
Data di pubblicazione: Aprile 2018
IN ITALIANO