Antioxin SBT è un antiossidante di nuova generazione adattato in modo specifico per il trattamento del malto e dei cereali non maltati in birreria: esso agisce sul loro potenziale di ossidazione LOX (lipossigenasi) e lo minimizza.
L’eccellente efficienza di questo antiossidante si esplica utilizzandolo nel mashing a basse temperature, idealmente fra 38 e 42°C. In queste condizioni, Antioxin SBT inibisce l’attività LOX, responsabile dell’ossidazione dell’aldeide e di tutte le altre funzioni ossidabili presenti nel mosto.
Questa tecnologia di prevenzione assicura un miglior controllo delle materie prime, delle loro condizioni di stoccaggio e del loro livello di umidità.
Dosaggio consigliato: 5-10 g/hL di mosto durante il mashing, subito dopo la miscelazione di cereali ed acqua.
L’eccellente efficienza di questo antiossidante si esplica utilizzandolo nel mashing a basse temperature, idealmente fra 38 e 42°C. In queste condizioni, Antioxin SBT inibisce l’attività LOX, responsabile dell’ossidazione dell’aldeide e di tutte le altre funzioni ossidabili presenti nel mosto.
Questa tecnologia di prevenzione assicura un miglior controllo delle materie prime, delle loro condizioni di stoccaggio e del loro livello di umidità.
Dosaggio consigliato: 5-10 g/hL di mosto durante il mashing, subito dopo la miscelazione di cereali ed acqua.